Теперь на сдаче старой бытовой техники можно заработать. Где и как это сделать?

Теперь на сдаче старой бытовой техники можно заработать. Где и как это сделать?

Весна – пора обновления, наведения порядка и красоты вокруг. Провести генеральную уборку в квартирах и домах, на дачах и в гаражах, где за долгое время собралось большое количество старой бытовой техники поможет специализированное предприятие ООО «БелВторОтходы».

Своевременно избавляться от разнообразного хлама важно, ведь он не просто занимает много места. Некоторые виды бытовой техники, в том числе холодильники, содержат вредные вещества, и использовать их вместо тумбочки не стоит. Считается также, что старые вещи накапливают отрицательную энергию, пишет «Гродненская правда».

Говорят, порядок в доме – порядок в голове. Чем меньше лишних вещей, тем легче этот порядок наводить, тем больше света и воздуха в помещении. Поэтому не стоит вместо кресла-качалки и зеленых растений на балконе размещать старый холодильник, стиральную машину, плиту и бабушкин вентилятор. В окружении сломанных бытовых приборов вряд ли можно чувствовать себя уютно. Главное правило генеральной уборки – не сожалеть о намерениях и расставаться с отработавшими вещами, а не перекладывать их в другое место, загромождая кладовки, дачные домики, гаражи.

Телевизоры, холодильники, компьютеры, плиты, стиральные машины, микроволновые печи, электрочайники – все эти вещи прочно вошли в нашу жизнь, и уже невозможно представить свое существование без таких удобных приспособлений.

Со временем и развитием технологий что-то ломается, устаревает или требует обновления, и зачастую возникает вопрос: куда это деть? К тому же, к примеру, холодильник или стиральную машину даже с места трудно сдвинуть. Оказывается, проблема решается просто. Вам не придется искать грузчиков. На помощь придут работники специализированного предприятия ООО «БелВторОтходы».

КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО ПРОИСХОДИТ? 

Стоит только подать заявку по телефонам: 8 (044) 766-77-05, 8 (029) 370-77-05, 96-72-90 – и в удобное время к вам приедут и вынесут ненужное оборудование. Более того, за технику будет выплачено денежное вознаграждение в размере 8 копеек за килограмм. Как говорится, копейка рубль бережет.

В случае, если вы сами доставите подлежащие утилизации вещи в приемный пункт предприятия по адресу: город Гродно, Скидельское шоссе, 18, вознаграждение окажется выше – 25 копеек за килограмм.

Об авторе

admin administrator

Оставить ответ

Language »